Наверх

Интеллектуальные автономные пылесосы iRobot Roomba

Американская компания iRobot – наиболее известный и популярный производитель роботов-пылесосов в мире. За 30 лет работы на рынке торговая марка заслужила любовь пользователей и энтузиастов робототехники. Инженеры компании прислушиваются к мнению покупателей и фан-сообщества, постоянно выпуская новые, усовершенствованные поколения пылесосов. Техническое совершенствование нацелено на улучшение интеллектуальных функций, повышение качества уборки, усиление безопасности и снижение энергопотребления. Интернет-магазин iTMag представляет актуальные модели умных пылесосов iRobot в своем ассортименте.

iRobot Roomba e5 – доступное качество

Недорогой пылесос Roomba e5 с помощью ребристых резиновых щеток и мощного потока воздуха осуществляет 3-ступенчатую уборку. Выступы на резиновой поверхности плотно прилегают к гладкому полу, дереву или коврам, не упуская частиц мусора.

Интеллектуальные пространственные сенсоры, позволяют Roomba e5 принимать до 60 решений в секунду, прокладывая путь в квартире. Лестницы, ножки столов, перепады высоты не станут препятствием для уборки – пылесос обойдет значительные препятствия и преодолеет небольшие.
Пыль задерживается фильтром, через который не проникают 99% ее частиц. Бак для мусора удобно снимается и моется под краном.
iRobot Roomba e5 поддерживает управление с помощью голосовых помощников Google и Alexa, включая дистанционный старт, остановку и отслеживание уборки.

iRobot® Roomba® i7+ – комплексная уборка

Модели пылесосов iRobot Roomba с приставкой «плюс» оснащены системой автоматического сброса мусора. Использование Roomba i7+ позволит забыть об уборке пола на месяц или больше. Пылесос самостоятельно приберет, зарядится и опорожнит бак в специальный контейнер. Его емкость позволяет осуществить до 30 тщательных уброк с заполнением бака пылесоса.

Благодаря системе ориентации в пространстве iAdapt с технологией vSLAM пылесос iRobot Roomba i7 находит не только безопасные, но и эффективные маршруты передвижения, экономя время и заряд. С помощью заранее составленного плана можно настроить уборку сразу нескольких этажей. Интеллектуальная начинка устройства запоминает визуальные ориентиры и способна самостоятельно составить индивидуальный план уборки для каждой комнаты.

Roomba i7 оптимизирован для работы в кухне. Система распознает сгустки грязи и пыли, переключаясь на оптимальный режим работы.

Защита от аллергии с iRobot Roomba s9

Тщательная фильтрация и уборка при помощи пылесоса Roomba s9 позволит полностью избавиться от аллергенных факторов - шерсти домашних животных и мелкой пыли. Отсутствие запутывания и автоматическая система очистки минимизирует контакт с неприятными частицами, вредящими здоровью. Система продвинутой уборки углов и труднодоступных мест исключит их накопление в жилище.

Благодаря технологии Imprint Link сухой уборщик iRobot Roomba s9 синхронизируется с системами влажной уборки Braava jet. Мытье пола начинается сразу после уборки пыли по сигналу, автоматически отправляемому пылесосом.
Испробуйте на практике эти и другие актуальные модели пылесосов, воспользовавшись предложением магазина iTMag. Умные пылесосы позволяют сэкономить множество вашего времени, затрачиваемого на уборку.




подписка на рассылку

Подписаться
RU | UA