Наверх

"Новая папка 2" от создателей "Новая папка" или 3 причины выбрать Windows-планшеты

Microsoft – рывок на рынок

Эта компания владела всем. Windows был на вашем компьютере, Windows Mobile был на вашем коммуникаторе. Вы работали в Microsoft Office, общались в корпоративных средах Microsoft. Всё это казалось незыблемым. Но времена изменились: новый доминирующий класс портативных устройств – планшеты, выпускались другими компаниями и совсем на другой платформе. Ответ был найден: оригинальный креативный подход к дизайну, полное переосмысление мобильной рабочей среды –Windows для планшетов. Этого ещё никто не видел, и это всех поразило. Стильно, круто и радикально.

Выбор платформы: почему Windows?


Аргумент первый. Дизайн

Планшеты на платформе Microsoft – это строгость в сочетании с оригинальностью и продуманностью. Свежий взгляд на интерфейс мобильной операционной системы определил и вид самих планшетов. Пользуясь гаджетом, вы выделяетесь в толпе – но не эпатажем, а безупречностью стиля. Мобильная Windows для планшетов не оставляет никого равнодушным. Прямоугольный дизайн, строгость цвета, простота и интуитивность в сочетании с элегантностью. Пожалуй, перед нами самый запоминающийся стиль в мире портативных устройств.


Аргумент второй. Работает как часы



В Microsoft учли многие огрехи конкурентов. Вы не найдёте слабых устройств на Windows 8 или RT – даже на самом недорогом планшете система «летает». Всё продуманно и просто – ничего не «тормозит», вам не нужно ничего искать. Можете забыть про глюки, падения, лаги и неудобства. Управляться с планшетом может человек, никогда не державший сенсорного устройства в руках.


Аргумент третий. Знакомое и родное



Внутри, под плитками – это же Windows! Та самая знакомая вам система, которой вы много лет пользуетесь, про которую знаете всё, что вам нужно. И если Windows RT создана в целях наибольшей совместимости именно с портативным «железом», то Windows 8 – это домашний компьютер, который всегда с вами. В прямом смысле, без исключений. Все ваши рабочие и развлекательные программы, идеальная совместимость с Microsoft Office. И никакого переучивания.

«Лошадь» для «седла». Мобильная Windows на реальных устройствах


Стильная и надёжная операционка должна реализовывать свой потенциал на адекватных устройствах. Планшетов на Windows не так много, но все они достаточно интересны в плане оснащения, обладая при этом запоминающимся индивидуальным дизайном. 
Хорошей отличительной чертой многих Windows-планшетов является комплектация удобными клавиатурными доками и подставками. Чего нельзя сказать о конкурирующих экосистемах – на рынке Android такой основательных подход к «обвеске» устройств используют редко.


Взгляд создателей на платформу: Microsoft Surface RT


Это солидное устройство строгого угловатого дизайна, приближенной к прямоугольнику формы, со скошенными к тылу углами. С обратной стороны имеется удобная подставка, которая ничуть не портит впечатления от вида стоящего на столе планшета.
10,1” Surface RT работает на 4-ядерном чипе Tegra 3 с частотой 1.4 ГГц2 Гб оперативной памяти, имеет фронтальную и тыловую камеры. Мощнейшая 8500 мАч батарея даст фору многим классическим ноутбукам – а ведь мы имеем дело со сравнительно экономным «железом».


В Surface RT в полной мере воплощен концептуальный взгляд Microsoft на развитие портативных устройств – эстетика операционной системы и планшета отлично гармонируют, аппаратные характеристики и автономность – на высоте. Это именно то устройство, для которого создана Windows RT.


Мал, но очень удал – секрет планшета Acer Iconia W3-810 


Acer Iconia W3-810 это первый планшет с диагональю 8.1” на Windows 8. Именно так, малыш непритязательной формы, с пластиковым обтекаемым корпусом и TN экраном – работает на настольной версии ОС Windows, позволяя пользоваться всеми достоинствами последней.


Можно работать как с плитками, так и в полноценном десктопном режиме, подключив мышь с клавиатурой через USB или Bluetooth. Ваши любимые Windows-приложения всегда с вами – нет нужды переключать между настольной и мобильной платформой.


А чтобы удовольствие было полным – неплохие и недешевые наушники iBeats в подарок от iTMag! Спешите купить планшет Acer Iconia W3-810 и воспользоваться акцией!


По сути, это не только удобный, обтекаемых форм дорожный планшет, который послужит книгой, аудио- и видеоплеером в походных условиях – но и полноценный нетбук на Windows, при необходимости.


Лучший экран, чем на вашем ноутбуке – ASUS VivoTab RT



Почему лучший? Всё очень просто. Берём обычное для ноутбука разрешение экрана 1366x768 точек, и применяем его не к 15 или 17 обычному монитору – а к 10,1”фирменному Super IPS+ на LED-светодиодах. Больше пикселей на квадратный сантиметр (никакой «крупы») и матрица с повышенной контрастностью, цветопередачей и углами обзора.


А если добавить стильный клавиатурный док – мы получаем не только планшет, но и мощный нетбук. На столе это сооружение смотрится очень приятно, вам не захочется его разбирать. Дело в отлично сочетающемся дизайне и материалах – строгость, металл и оригинальные расцветки Asus.


 «Под капотом» – чип Tegra 3 и 2 Гб ОЗУ. Систему питает 6760 mAh аккумулятор. Есть фронтальная 2-мегапиксельная камера 8 Мп камера со вспышкой на тыльной стороне. Отличный комплект, всё на уровне и по адекватной цене.


Как видим, существует неплохой выбор планшетов на мобильной Windows, они достаточно интересны, необычны и разнообразны. Каталог iTMag непременно поможет вам подобрать Windows-планшет по вкусу и функциональности. У нас вы найдёте различные варианты комплектации и расцветок устройств, дополнительные аксессуары к ним – а цены и акции приятно вас удивят!

подписка на рассылку

Подписаться
RU | UA