Наверх

iPhone 13 Pro Max - максимальный размер и производительность

Самая продвинутая и мощная модель нового поколения, iPhone 13 Pro Max, предоставит своему владельцу производительность процессора A15 Bionic, совершенно новую камеру и первоклассный дисплей. И впервые встроенный накопитель iPhone составляет 1 ТБ в максимальной конфигурации.

Экран Super Retina XDR с помощью технологии ProMotion изменяет частоту обновления от 10 Гц до 120 Гц, в зависимости от отображаемого контента. В режиме HDR  его яркость достигает 1200 нит. Полезная площадь дисплея с диагональю 6.7″ и разрешением 2778 х 1284 стала больше за счет уменьшенной на 20% верхней “челки”.
Сверху экран покрыт прочным стеклом Ceramic Shield. Корпус устройства защищен от влаги и пыли по стандарту IP68. Он выполнен в четырех цветах - графитовом, золотом, серебристом и светло-синем, носящим название Sierra Blue.

Переработанный блок камер iPhone 13 Pro Max позволяет получать  более качественные снимки и видео, гибко редактируя их. Больше света в затемненных зонах попадает на новый 12 МП сенсор с диафрагмой объектива f/1.5. Ультраширокоугольный объектив с матрицей 12 МП и f/1.8 дает 120 градусов обзора. Телеобъектив (12 МП, f/2.8) обеспечивает трехкратный оптический зум. Съемки в ночном режиме можно вести со всех трех объективов. Также доступна макросъемка с расстояния 2 см. Поддерживается режим оптической стабилизации.

Новый процессор A15 Bionic, выполненный по техпроцессу 5 нм, включает 2 производительных и 4 экономящих энергию ядер. Производительность видео обеспечивает 5-ядерный графический чип. Neural Engine состоит из 16 обучаемых ядер. Встроенный модуль связи обеспечивает покрытие большего количества диапазонов 5G.

Автономность iPhone 13 Pro Max выросла на 2,5 часа по сравнению с аналогом из прошлого поколения. Быстрая зарядка позволяет пополнить 50% батареи за 30 мин. Поддерживается беспроводная зарядка MagSafe мощностью 15 Вт. Продажи флагмана Apple в мире начнутся 24 сентября. Встречайте iPhone 13 Pro Max в интернет-магазине iTMag.


подписка на рассылку

Подписаться