Наверх
Будьте внимательны! Стоимость товара может меняться в течение дня. УТОЧНЯЙТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ЦЕНУ У МЕНЕДЖЕРА.

Анонс Apple iPhone 7 PRODUСT(RED) Special Edition

Седьмое семейство Apple iPhone отличается самым большим в истории компании цветовым разнообразием. Изначально iPhone 7 был представлен в золотом, серебристом, розовом цвете, а чёрный окрас получил сразу два варианта – обычный и глянцевый. Но компания хранила ещё один цветовой козырь в рукаве. Сегодня, спустя полгода после первого релиза, iTMag рад сообщить о выходе новой модели – Apple iPhone 7 PRODUСT(RED) Special Edition.


Как выглядит красный iPhone 7?

Красное оформление получили оба варианта моделей, iPhone 7 и Phone 7 Plus. Выбор оттенка оптимален: неброский, интеллигентный, достаточно тёмный цвет, стремящийся от алого к бордовому. В сравнении с другими красными смартфонами вариант Apple выглядит выигрышно и дорого.


Лицевая поверхность и логотип – белые, что даёт удачную игру на контрасте. Ободки в верхней и нижней части аппарата стали практически незаметны, их выделяет лишь отсутствие отблеска. Аппарат смотрится изящно и может понравится даже тем, кто обычно обходит красный цвет стороной.


Конфигурации Apple iPhone 7 PRODUСT(RED)

Перед нами всё тот же седьмой айфон и его старший брат со знаком «плюс», без изменений в аппаратной части. Выпускаются модификации со 128 ГБ и 256 ГБ памяти, для младшей модели с 32 ГБ красный цвет останется недоступен, как и глянцевый черный оникс.


Мировые продажи новинки стартуют 24 марта. Часть собранных от продажи средств компания Apple направит на помощь в борьбе со СПИДом в Африке. Интернет-магазин iTMag предоставит своим клиентам возможность купить красный iPhone 7 как только аппарат появится в Украине.

подписка на рассылку

Подписаться